Укутал покрывалом из тоски...

Укутал покрывалом из тоски
Мой долгий зимний сон ночное небо,
И звёзды – те, что были так близки,
Просыпались наложницами снега
Он охладил кирпич горячий стен,
Немного распалённый  интересом,
Вернул сознанье в лёгкой грусти плен,
Лишил слова их истинного веса.
Ветер захлопнул книгу на столе -
Не отыскать мне недочитанную фразу.
Лишь напишу её начало на стекле,
Как буквы все исчезнут сразу…


Рецензии