Если б знали, что скучаю

***
Если б знали, что скучаю,
Если б знали, что люблю,
Что надежду не теряю,
Что смиренно Вас я жду.
Может быть, тогда бы
Вы сказали те слова,
Что с надеждой в сердце
Жду от Вас давно я.


Рецензии
Так горько.. и нежно.. И очень красиво вы написали...

Ваша,

Оленка   07.01.2004 19:57     Заявить о нарушении