По Броуну

Весь мир (Забавно!) странно неуклюж:
Кружит в потоке вечного движенья.
И ежечасно мириады новых душ
Сливаются в порыве вдохновенья.

А я одна. И ты сам по себе.
(Вот видишь, как бывает в целом свете!)
Вновь разминемся мы с тобой в толпе,
И вновь пройдем, друг друга не заметив...

И вскинув голову, навстречу суете,
Путь отмеряя ровными шагами,
Все так же, с рифмами, брожу я по земле,
Все так же ты, в мечтах, паришь под облаками


Рецензии