Погода измениля Солнцу

Погода Солнцу изменила,
Забыв о радости лучей.
И мне глаза совсем затмила
Игра огня твоих очей.

И вэтом мире нет преград.
Ломать, это, увы, не строить.
Нет на груди моей наград -
Их мне давать не стоит.

И тишину разрежет смех,
Меня ж печаль накроет.
О, да! Согласен я на грех -
Он от любви укроет.

И безрассудство тихо гложет,
Меня страдание ведет.
И небо землю спать уложит,
Когда она ко мне придет.


Рецензии