Я иду

Я иду и не знаю куда.
Я смотрю и не знаю зачем.
Уходящая жизнь в никуда
Попрощалась со мной насовсем.

Кто-то плачет сейчас за стеной,
Где-то  ветер уносит листву.
И для всех я как будто немой
Чьё-то имя не зная зову.

Слышу шёпот, молитву и плачь
Надо мною священник стоит.
Видел много я неудач
В небе тёмном  ворон летит.

И живьём похоронен я был,
Ну а может это всего лишь сон.
Где про жизнь навсегда я забыл
Где не слышу я  даже свой стон.


Рецензии