Избавь меня

Избавь меня от тяжких снов,
Избавь меня от этих слов,
Избавь от тяжести в груди,
Пошу, уйди... Прошу, приди...

Избавь от взглядов в пустоту,
Избавь от веры в простоту,
Избавь от радости смеяться,
Прошу уйти... Прошу остаться...


Рецензии