Без маски

Давай с тобою наломаем дров –
Одежды сбросим, сдернем маски.
Давай расскажем про Любовь
Не поэтической закваски.
Под скромностью, под легкой шуткой, под незабудкой
Скрывается цветок иной окраски – красной!
Гвоздика правит бал – прекрасный танец и опасный.
И даже вы романтики поэты, во власти страсти,
Но трусы – боитесь ее цвета.
Я сбрасываю маску незабудки –я Огонь.
Я полыхаю и не гасну.
Сгорели многие в огне им недоступном и лютики
И гордые павлины – я Глина
Лепила их и мяла и бросала,
Но не встречала Огня,
Что поднял бы меня как Факел и понес.
Туда где прежде жили
Горели, говорили, спорили, дружили
Там были мы ровня –
Ты Бог, а я твоя Жена.
Владели всей Вселенной, а не мощною бренной.
Мой час настал –
Ты поднял и несешь, а я несу Тебя.


Рецензии