Капель

В середине  холодной зимы
Вдруг  повеяло теплым ветром.
Это взглядами встретились мы
И не  в  силах забыть об этом.
В сердце тают кусочки льда
От улыбки  твоей самой нежной
И в огонь превратилась вода,
Все теплом согревая безбрежным.
Наши души поют в унисон
Песню ангелов, пусть и грешных
И мечта превращается в сон
Унося к облакам , уже вешним.
Пусть сейчас за окном метель
И снежинки кружатся в  вальсе,
За  метелью я  слышу  капель,
А капель- она - то же счастье


Рецензии