wrecked ship

трудно придумать стихи
к зимнему городу слог ты
мне найти
помоги
теплых по летнему слов
и рукой холодной
напишу что зиме до сердца не достать
и что нашей
встречи
кораблю
до весны у берега
стоять
и вьюге той
тихо подпою
под мотив ее простой как тебя люблю


Рецензии