Огонь любви

Как любят ночь сверчки
Сначала робко, а потом смелее
Поющие ей страстно восхваленья
Изнемогая днем от боли и тоски.

Как солнце, что всего добрее
Не хочет знать и слышать ничего,
Кроме веселых птиц и их о счастье пенья,
Веря, что песни эти только для него.

Как первая любовь, купаясь в волнах страсти,
Что бьются о горячие сердца,
Не хочет знать о приближении ненастья,
Влюбленная в мечту, что нет любви конца.

Как ландыш нежный скромно уповает
Чтобы его к груди с волнением прижали
Воскликнув: «Боже! Ничего прекрасней не бывает!»
И первые слова любви сказали.

Так я люблю тебя, и с каждым днем
Любовь моя сильней и ярче чувства пробуждает
И всякие сомнения сжигает
Своим спасительным огнем!


Рецензии
Прикольное произведение! Не могу сказать, что наилучшее, но всё же не плохо!

Бен Мракобесов   11.09.2006 00:32     Заявить о нарушении