Почти песня. ТОже старая

Чем бы заняться сноубордисту весной?
Выпить портвейна со мной и с тобой
Взять бы гитару и мертвой рукой
сыграть

Где бы достать алкоголя глоток
Слов для не нужных натянутых строк и
Сил  , чтобы самый последний урок
прогулять

Чем бы заняться на свой выпускной?
Выпить коньяк и уйти  за тобой.
Ждать, выпить пива, вернуться домой
и заснуть

Петь два часа , всю гуашь обнажить.
утром б ывыжить , и день пережить
Выйти и раз навсегда бросить пить
Как - нибудь


Рецензии