Старье. Все концы на О

О, брат, где же ты?

СМеркалось. Точка. Вечерело.
Твое разбитое окно
высокий воздух пропускало
А в комнате похолодало,
Чего уж не было давно
Опять застывшее лекало
Не хочет подпускать перо
И непонятно отчего
Тебя, как личности не стало
Со смертью ты сыграл в зеро
И про тебя как про НЕГО
Не будет говорить  плохого
Напишут правильно и сочно,
Скорее просто ничего
Поверхностного и пустого
забудут, што ты жил порочно,
СНимал пошлейшее кино
И пьяным часто , рьяно , т очно
ТЫ рвался выпрыгнуть в окно


Рецензии