Еще старье вроде оды.. для Лизы

О, зовущие к себе молчанием
О чистые лица, требующие  страсти
Так редко и так глубоко позволяющие нам вздохнуть
Доводя ожиданием до отчаяния
Доказывая подлинность этого счастья
С вами нельзя до окнца ни проснуться, ни уснуть


Рецензии