Обчитавшись стогова фев 2002

trippin'

Давай бросим все и уедем
Дикарями в северную столицу
Ведь в этом кипяещм городе света
МЫ не сможем как следует напиться
Мы возьмем с собой только деньги и свитер
Будем жить в общаге у чужого друга - наркомана
Будем позлать по улицам, сплетающимся в питер
Пить алкоголь и КУрить марихуану
Мы будем просыпаться на незнакомой кровати
И делать оральный секс у всех на глазах
И называть панков с мутными глазами  братьями
И в собственную рвоту упав, мечтать о цветах
Я буду сосать твои грязные волосы
И целоваться с твоими шершавыми руками
И петь райские песни срывающимся охрипшим голосом
И плакать в низкое небо, прячущееся над нами
Мы будем морщить брови и улыбаться
Мы протянем друг дргу руки и уйдем в туалет
И под звуки старого рока мы будем е**аться
И плакать от того, что  времени вообще больше нет


Рецензии
Стихотворение не этой рубрики.Ваша философия не для детского восприятия.

Любава Сидорова   04.01.2004 10:30     Заявить о нарушении