На новый - 2001- год было написано

Снежинки лтеят на ресницы
И улицы пьяно вьются
Вдоль сугробов
Одни посредине веселой зимы Красивы грустны
Неопрятны
И льдинки вонзаются в ноги -
прияно
Брызги свежи золоты и боги
РОзовый свитер себе не свяжи
Сегодня у нас будут новые боги
И новые рабы

***
Снежинки летят на ресницы
И улицы еле плетутся
Вдоль сугробов - гробов
Наших внутреннних рыцарей
И ветер не помнит о наших слезах
Застывших в глазах
Испарится
Истерикой выцветший пот
И она о нем больше н е  плачет
И он ее больше не ждет
 она ему больше не снится
СМирение -  оно дл янас ничего не значит
Он захлебнется в словах.
И она свои  тени не прячет,
А прячет искры в рассвет

***
Снежинки летят на ресницы
И лужицы пьяно смеются
По улицам
Сухие губы
Пустые дороги,
Где наши следы та кволшебно кривы
СЕгодя у нас будут новые боги
И новые рабы


Рецензии