Из старого, еще школьного

ЛЮбовь - не швыряй в меня это слово
Это так избито, банально , не ново
Не ходи за мной кругами,
Я не верю твоим кругам,
Я всю себя тебе отдам,
если не будет любви между нами
Не следи не смотри не расскзывай
Ни л чем никому никогда
Мне свою жизнь не доказывай
ДЛя меня твои мысли - вода
Не проси у меня вечной верности
Сделай меня своей и я буду верна
И каждая моя бл*дская весна
Это будет твоя весна
ПОлная порока, грязи и честности
исчезни и больше непоявляйся,
раз не хочешь меня подпускать
ЗАсыпай спи просыпайся
Один, бл*дь

Отпусти
СПи спи спи спокойно
Ты же завтра идешь на рабботу
Мурлыкая наши ноты
спи


Рецензии