Свечи и лист

Что-то случилось,
Сердце забилось
Сильнее чем прежде.
Все дело в надежде.
Хоть ты не звонила,
Но все изменила
Ночь снегопада.
Как после удара
Рукою о стену
Рушатся строки
Прекрасной поэмы.
Нас прокляли Боги.
А мы не успели…

Что-то стряслось.
Жаль, не срослось,
Были бы рядом.
Нам много не надо.
Просто сменили
И позабыли…
Наверное, к счастью
Такое ненастье.
Нам ли гадать,
Любовь непрозрачна.
Стоит ли ждать?
Все неоднозначно.
Такая напасть!

Встретимся, знаю.
И скоро, наверно.
Пока вспоминаю
Прошедшее лето.
Пока убиваю
Дни сигаретой.
Такая напасть.
Такая проблема.
Целую, до встречи.
Закончился лист,
Потушены свечи…


Рецензии