оправданья нам нет

вечер венчал нас кольцом из морозных узоров.
храм,что блистал, по утру оказался лишь кукольный домик.
марионеткой ошибок своих и просчетов
мы погружались в мир вечных калек и уродов.
нет оправданья поступкам,словам,недомолвкам.
искру надежды шутя мы в пламя любви разжигали.
нет объяснений,что руки пылали так жаром,
губы сливались в экстазе,а ноги дрожали.
лишними были слова,что на ухо шептались.
стыдно на завтра за них, и хотелося сплюнуть.
я не любила,ты не любил, и это вся правда.
тенью корявых деревьев в полночь бы сгинуть.
мы так нелепо играли, сыграли все роли.
с легкостью все вспоминали,легко забывали.
стоит ли впредь нам начинать все сначала?
ты на меня не сердись,я уже все сказала.


Рецензии