Эротическая битва

Неотвязно, густо, вязко,
Закипает в недрах пламя,
То ли битва, то ли пляска
Начинается меж нами,

То ли сети, то ли ножны,  -
Обволакивают нежно,
Облегают осторожно,
Расступаются неспешно,

То ли стая сбилась с курса,
То ли множатся дороги –
Пальцы в поисках искусных:
Крики кратки – стоны долги,

То ли сдаться, то ли свергнуть,
То ли сталью, то ли пеной, 
То ли присягнуть на верность,
То ли приоткрыть измену,

То ли просто быть в движеньи,
Плыть навстречу, всё отринув,
В таинстве самосожженья
Рык не сдерживать звериный,

Пропадать в любимом теле,
Не заботясь о возврате,
Приковать себя к постели,
Раздолбать скелет кровати,

К чёрту посылая «надо»,
«Всё возможно» петь собою,
То ли стать на миг крылатым,
То ли быть самой любовью…


Рецензии
Вот! Именно так должны описываться эротические "страдания"! Браво!
На правах вашего земляка приглашаю в гости.
Таких разносолов как у вас пока не завел, но думаю, что-то созвучное для себя вы найдете...))))

Алексей Толин   11.07.2008 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.