Я - Женщина

Я – Женщина. И этим я горжусь,
Ведь Богом мне дано предназначение…
Любить мужчин. Я вовсе не стыжусь,
И презираю мелочность и мщение.

Я – Женщина счастливая, я – мать,
И я переживу слова любые,
Я – сильная, я всё могу прощать.
Хоть это больно – отпускать любимых…

Я никому не пожелаю зла,
Несчастья не желаю, слёз и горя –
И кто обидел – это лишь слова,
И счастья им – как небо голубое!

Я женщина, я призвана отдать,
Не на алтарь – а подарить с душою,
Любить – не требуя всё это понимать,
Огромное, красивое, большое!..

Гармония – есть то, к чему стремлюсь,
И Совершенство – то, что ставлю целью,
Я трудностей опасных не боюсь,
С достоинством их пережить сумею!

Я женщина – с божественных начал,
И надвое – я – дьявольский напиток,
Я – эхо утонувших в море скал,
И нежных слов я ласковый избыток…

Цветов земных чудесный аромат
И сладкое прикосновенье счастья,
И бриллиант на тысячи карат,
Весь мир живёт в моей счастливой власти!


Рецензии
Не могу пройти мимо!
Обалденное стихотворение!!!!
Очень понравилось!!!
С Рождеством!!!!
Всяческих благ!!!

Прокопенко Юрий   06.01.2012 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.