Любимой девушке

Маленькая Маша
Вышла в лес гулять.
Волк её увидел
И решил сожрать.

Но не знал несчастный
Что у Маши есть
Мощное ружьище
Чтоб с волков сбить спесь.

Только волк наивный
Прыгнул из куста,
Как сверкнуло пламя
И башка пуста.

И теперь у волка
Нет в башке мозгов,
И в крови все ёлки
Те, что у кустов

Маша улыбнулась
Сдула дым с ружья
И пошла тропинкой
ДЕВОЧКА МОЯ.


Рецензии