Нестеровой Кате

Пушистое облако на голове,
К нему так хочется прикоснуться
Волнистые и очень красивые
Твои волосы, мне б до них дотянуться...

Ласковые и игривые,
То серьёзные, то вдруг засмеются
Глаза твои пытливые
Мне так их хочется губами коснуться

Сладко-чарующие, манящие
Бывают строго поджаты, но всё ж улыбнутся
Губы твои, мои любимые
Так хотелось бы снова в них окунуться...

               
                декабрь 2003г.


Рецензии