Знаешь. подарок на Новый Год

Знаешь,
На Новый Год хотела подарить тебе я небо;
Но только небо высоко – я не достану.

Знаешь,
На Новый Год хотела подарить тебе я песню;
Но только песня прерывается рекламой.

Знаешь,
На Новый Год хотела вырастить я розы;
Но от цветов, ты помнишь, жутко я чихаю.

Знаешь,
На Новый Год хотела стать я Дед Морозом;
Но вот понравлюсь Дедом ли тебе – не знаю.

Знаешь,
Потом хотела подарить тебе машину;
Но вот в копилке что-то денег не хватило.

Знаешь, потом подумала немного и решила,
Что просто я тебя люблю,
Безгрешно искренне люблю,
По-детски преданно люблю тебя, мой милый!
Надеюсь, хватит?..


Рецензии