Я люблю тебя, малыш

Я люблю тебя, малыш,
Когда рядом сладко спишь.
Когда дышишь мне в плечо,
Я люблю твое тепло.

Так спокойно, хорошо,
Так свободно и легко.
За тобой - как за стеной.
Я люблю тебя, родной.

И дышу одним тобой,
Твоей лаской, добротой.
Взмах густых-густых ресниц-
Сорвалася стая птиц.

Не забыть, не отпустить.
Сердце может лишь любить,
Остальное - не беда.
Вместе справимся всегда.


Рецензии