Наклонись ко мне по ближе

Наклонись ко мне поближе,
Обними меня сильней.
Ведь тебя я не обижу-
Ты мне сделаешь больней.

Сон прошел, настало утро.
Ночь оставила свой бред.
Вымокла моя подушка,
На губах слезинок след.

Поцелуй же те слезинки
На моих хмельных губах.
И поймешь ты, что в росинках
Роза слаще во сто крат.


Рецензии