Святые всадники Вселенной

Святые всадники Луны,
Святые всадники Венеры,
Когда в строй встанут все слоны,
И в море выйдут все галеры,

Скользнув плащами по траве
И помолившись за несчастных,
Вы прочь умчитесь в вышине,
Покините наш мир ненастный.

Вы полетите в храм любви,
Один на всех во всей Вселенной,
А мы утопим все в крови
И будем рушить мир свой бренный.

Молитесь, всадники, о нас,
Покуда мы не поумнеем;
Моя надежда вся на вас,
Иначе все мы околеем,

Издохнем от своей чумы,
Издохнем от своей холеры,
Святые всадники Луны,
Святые всадники Венеры.

P.S. Make love, not war!


Рецензии