мой лучик

ЛУЧИК СВЕТА

Сквозь туман пробирается лучик,
Он грустит о прошедшей весне,
Он пробрался сквозь серые тучи,
Он зачем-то явился ко мне.

Он, смеясь, пробежался по коже
И легонько коснулся груди,
Нереально, почти невозможно,
Но прочел все же мысли мои.

Он увидел того, кто мне дорог
И о милом мне все рассказал,
Его слов неожиданный ворох
От ошибок меня удержал.

Но я все же искала с ним встречи.
Этот лучик – в нем вся моя страсть.
Я мечтала о нем каждый вечер,
мысль о нем не давала упасть.

И сейчас я к нему возвращаюсь,
когда глупые строки пишу.
И я в мыслях ему улыбаюсь,
И в толпе я свой лучик ищу.

20.11.02


Рецензии