В жизни так бывает

Тебя я толком не познал
И в радости  и в горе, и в печали…
Та ночь как стрела пролетела
Со свистом сердце мне пронзая
Вдруг шок и боль, холодный пот…
Лежу в траве я, на земле…
Любовь живет!!! Надежда умирает.
Я пал в бою.…За что???
Да за любовь свою...
Она была как Ангел…
Чистой, нежной и прекрасной
Смеясь, парила в облаках!
Летала над горами, над морями.
В глаза смотрела мне
Так нежно согревая!
Своим теплом любви невинной!..
И вот!!! Я слышу холод в своем теле.
Боль в сердце. Твой голос в голове!
Любовь охотница меня не пощадила.
Амур как снайпер, прямо в сердце мне попал!
Вот только он в твое немного промахнулся…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.