С КЕМ ЖИТЬ

Расшипелись мне вслед дамы света –
Что нашел в ней старик привереда
Толком слова не скажет – что попадя,
Мнит себя Незнакомкою подлая.
Умоляю вас дамы кокетки
Усмирите свой пыл в милых клетках.
Старичка забирайте мазилку,
Чтоб до срока не сгинул в могилке.
Отдаю вам сокровище ваше.
Я достойна жить с Блоком лишь Сашей.


Рецензии
Блок, это который поэт?! :) Мне кажется Вы с ним вряд ли уживётесь!
С уважением,

Арсен Романов   03.01.2004 20:40     Заявить о нарушении