В последний раз я вижу сквозь туман...

В последний раз я вижу сквозь туман
Твою улыбку - словно полночь близка.
В последний раз,ты тихо,как обман
Стоишь и ждешь,а небо низко,низко.
Стоишь и ждешь.И если бы туман...-

Но небо низко,
                низко,
                низко.
Низко.

Да,право,слово -
                это лишь обман.

И жаль, что полночь близко...


Рецензии