Напутствие

Будь воином, грядущее встречай
С усмешкой, попирая твердь земную
И пред ничтожеством главы ты не склоняй
И не пеняй ты на судьбу свою дрянную.
Знай:фатум - выдумка для слабых и рабов,
Ты ж сильным будь, твори свою судьбу,
Сорви тайн мироздания покров
И никогда не подставляйся под удар врагу.


Рецензии