Пожалей подари

Пожалей ты меня пожалей.
Пожалей, что живу одиноко –
Не одна, но житье то без прока.
Пожалей, что живу одиноко,
Пожалей, что живу не одна.
Пожалей, что весною беспечной
Снег ложится на ветки в цвету.
Пожалей меня вечностью вечной
В крае дальнем на синем лугу.
Пожалей меня тонко и нежно
Как жалел на заре золотой –
Летом жарким, веселым, беспечным.
Подари мне любимый покой.
Подари мне покой без покоя,
Подари мне тревоги без стуж.
Подари мне лиловое поле…
Подари мне – Великий мой Уж.


Рецензии