Ты веришь? Ты такой один!

Ты веришь? Ты такой один!
Родной и добрый, господин…
Мой повелитель… я твоя.
От мягких губ схожу с ума…

Твои глаза мерцают предо мною
И манят вдаль, куда хотят ведут,
Я таю в глубине,
Хоть это не присуще мне.

От взмаха одного твоих ресниц - парю,
И разуму чуть слышно "хватит" говорю.
Мне трудно удержаться на ногах,
Я вялость чувствую и непристойный страх.
Чуть трепетные губы вдаль ведут меня,
И чувство странное, что я только твоя…

Но этот страх мне трудно побороть,
И я сквозь тьму души бегу отсюда прочь.
Мне хочется укрыться, спрятаться в тиши,
Где будем мы с тобою с ночи до зари…


Рецензии