Ты меня вдохновляешь...

* * *
Ты меня вдохновляешь,
Надежду даёшь,
Ты мой путь освещаешь,
Сквозь бурю и дождь.

Где бы ни был, я вижу
Твой взор внеземной.
Ты меня не услышишь,
Но дух мой с тобой.

Твой слышу голос нежный –
В нём слышу я надежду,
В нём после зимы снежной,
Садов младых одежды.

Твой облик предо мною:
Все милые черты,
Но решено судьбою:
Не я тебе, а мне не ты…


Рецензии