Мой выбор

Я многое вижу,
Я многому верю,
Я многое знаю,
Но я не живу.
Чет-нечет - кто лишний?
Прекрасна ль потеря?
Теряюсь, теряю,
Пуста ли? Зову.
Зову бликом крови,
Зову нитью боли
И горькой слезою,
Разбившись о Тьму.
Но чайкой лишь брови
Смеются над долей
Забытой, смешною.
Тогда - никому.
Потерю любила,
Находкой страдала,
Слезой упивалась,
Как сладким вином.
Ничто не забыла,
Шатаясь, шагала,
Походка сбивалась,
Сгорала огнем.
Не будет ответа,
Судьбу не изменишь,
Лишь в срок все узнаешь,
Ты знаешь сама.
Та песнь не допета,
Ничем не заменишь
Те звуки. Страдаешь,
А выбор - лишь Тьма.


Рецензии