Где же ты, мой любимый

Где же ты, мой любимый,
Где-то ходишь по свету?
Где искать, посоветуй,
Где искать, подскажи!

Не получишь ответа,
Не услышишь привета,
Лишь молчанье и звезды,
Только снег и дожди.

Пролетают столетья
Или дни и минуты,
Нет нигде мне покоя,
Мой родной, без тебя.

Ни уснуть, ни проснуться,
Ни работать, ни думать,
Не могу, не умею,
Не хочу, не любя!

3.10.1999


Рецензии