Как мне жить

Как мне жить? Подскажи!
Как мне быть? Помоги!
Я уйду в бесконечные дали.
Я уйду навсегда
По тропинкам лесным.
Я уйду в никуда
По дорогам крутым.
По полям, по степям,
По заснеженным горным вершинамю
По пустыне пройду,
В омут я загляну,
По зелёной тайге погуляю.
Посижу у ручья
Где избушка ничья,
Разгоню воронья стаю.
Но в пути том я
Не хочу быть одна
Потому я тебя приглашаю.
Будь мне другом в пути.
Со мной вместе грусти,
Тяжесть доли моей раздели.

           9.05.03


Рецензии
Такие прекрасные стихи, как на них не откликнуться?!

Просто Владимир   09.01.2004 19:04     Заявить о нарушении
Неожидала такого отзыва. Спасибо.

Финк Ирма   10.01.2004 16:18   Заявить о нарушении