Сердце леденеет, нервы словно сталь...

Сердце леденеет, нервы словно сталь
Нету больше искры, глаза смотрят в даль.
Потеряв надежду, потеряв мечту,-
Потеряла душу, покорилась злу.
Не увидишь больше вздорный блеск в глазах,
Больше не летает душа в облаках.
Она не забыла… умерла любовь,
Но простить не в силах – в жилах стынет кровь.
Боль хранит в молчанье, гнев застыл в глазах,
Обретает силу в яростных словах.
Не спасли ни разум, ни тепло души –
Сердце леденеет под ударом лжи.
Нету больше искры, глаза смотрят в даль,
Пустота под сердцем, а над ним печаль.


Рецензии