Ко мне ты на свиданье не пришел

Ко мне ты на свиданье не пришел.
А я ждала. Часы, как миг летели.
Уже и месяц на небо взошел,
И звезды, плача, на меня смотрели.
А годы шли, всему наперекор,
И мы с тобой, с тех пор, увы, не вместе
Но кажется мне, слышишь?, до сих пор
Что я всё жду тебя на том же месте...


Рецензии