Переломный год переживаю...

Переломный год переживаю
И сейчас, как будто, я не я.
Краски детства потихоньку тают
И уносят время от меня.
Словно на старинном полотне
Сохранились в памяти моменты,
Как упала в лужу по весне,
Как вплетала мама в косу ленты.
А теперь все скрылось позади,
И всему тому один свидетель
Отдающий ласки мне свои,
Мама, нет милей ее на свете.


Рецензии