Поздравление с Новым годом!

По интернету авторы
Под новый год гуляли.
Они друг друга с праздником
Сердечно поздравляли.
Из Устюга приехал
К ним дедушка Мороз
И каждому по музе
В подарок он принес.
А я хочу здоровья
Сегодня пожелать
И творческих успехов,
Огромнейших удач.
Чтоб в творческом мучении,
 Шедевры вы рождали,
И все творенья ваши
Читатели читали.


Рецензии
С возвращением!
Как дела?

Ann Faith   08.01.2004 19:05     Заявить о нарушении