Смешное

Вам просто страшно,
Или страшно бояться,
Когда вы в муках ужаса визжите?
Или - когда вы, ну, совсем не спите,
Вам жуткие кошмары снятся?
Не бойтесь,
не пугайтесь,
не надо вам страшиться,
Я расскажу смешное -
как-то случай был:
Она его любила, он ее любил,
А я решил от счастья застрелиться.


Рецензии