Новогодняя

Уже тридцатое число
А на дворе – все грязь и слякоть –
С погодой снова «повезло»
А так хотелось снега малость

Тех хлопьев белых
В Новый Год –
Пускай приносят людям радость
Снежинок плавный хоровод

Мороз в окно нам улыбнется
Узор, рисуя на стекле
Желания в бокал сольются
Вечерним звоном на Земле

2.01.2004


Рецензии