Улитки

У нас об этом все, конечно, знают:
И у улиток состязания бывают.
Но только это не забеги, а заползы.
Другое слово, но не меньше пользы.

Улитки преодолевают стойко
Отмеренные стосантиметровки.
И долгими-предолгими часами
Ползут спортсмены эти за призами.


Рецензии