Исполать Посвящённым

В ледяной пене кружев душ холодных - гранит,
окольцованным льдами - к боли доступ закрыт.
Человеческой глыбы не постичь, не понять -
только в чудо поверить всем придётся опять.

Без любви, как без солнца, в тех дворцах изо льда
неуютно кому-то на земле, господа!
И ведёт их дорога через терний кусты,
где любовь прорастает, как цветок из мечты.

Исполать Посвящённым - кто не "в золоте барм",
получившим особый и редкостный дар,
обладающим верой, не страшащимся бед…
Посвящённым лишь ведом тайн Вселенной секрет.

12 мая 2003 г.


Рецензии
C НГ!

New Muzykantoff   03.01.2004 10:17     Заявить о нарушении
С Новым Годом, с новым счастьем!

Лариса Дмитриева   04.01.2004 09:39   Заявить о нарушении