Если мысленно времени бег убыстрить...

Если мысленно времени бег убыстрить,
В кинофильме об осени будут такие мгновенья:
Ярко вспыхнет осина и листьями будет искрить,
И рисунок рябины возникнет на фоне всеобщего тленья,
Вспышнет порохом желтым пушистый листвяк.
Все взорвутся цвета разноцветным слепящим салютом!
Коль подкосит меня, догореть я хотел бы вот так:
Словно осень искрясь и как листья роняя минуты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.