Сентябрь

Сидели  как=то
С Мишкою
Мы  на  уроке
Длинном ...
Взмахнули  парты
Крышками ,
В  окно умчались
Клином!

Где были с другом
До звонка?
Да разве дело
В этом ?
Ведь мы  еще
Живем  пока
Во всем-
Прошедшим
Летом !


Рецензии