Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми –
               бежали впереди дождей…
И были истины простые
               полны загадочных идей.

И открывались нам просторы
               необъяснимой красоты.
Мечтая, заводили споры –
               потом сбывались все мечты.

И было всё предельно ясно…
               Влюблялись в первый... в третий раз...
Любовью нежной не напрасно
               природа одарила нас.

Бесценна молодости веха...
               Любили... А теперь что ждём?
Кто запретит через полвека
               нам пробежаться под дождём?


Рецензии
и когда я буду стареньким
всё-равно я буду маленьким
под дождем по лужам бегать

Геннадий Герасим   03.01.2004 18:29     Заявить о нарушении
Хорошо, я подожду

Анна Григорьевна Алфёрова   03.01.2004 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.