Эскиз на общую тему Olwen

... все самолеты летят до америк
где слово люблю пишут в каждой парадной...
Одни умирают в пути
Другие в больницах от передоза правды
Или холода или больнее...
или нервы или...
Девочка...
когда открываются двери
обычно стреляют справа
и пули летят навылет...

Девочка... ну разве знание сила?
Это скорее из школы или школьной программы
Эх (слышно как ругаются матом) но тут
Почему-то никого не насилуют
Наверное слишком много согласных
Чей ля-ми-нор свит из слез за здравствуй
Но это Девочка частность есть случаи посложнее...
Когда говорят - О девочка! да здравствует ****ство
И гомофилия... и такие большие дяди
Строят планы на вечер и ходят потом в сортиры
И ложатся ложатся ложатся с какой-то ****ью
За парой рюмок в день вся и всех валентинов

Девочка... а утро хмуро утро бредово-зыбко
Утром все окна мне говорят п-шёл нахуй
И незнакомая женщина делает тосты с сыром
Она знает что я люблю сыр...
мед с молоком...
и Маркеса...

и все самолеты летят до америк
хотя бы один не туда не мимо
эй хо... холодно холодно я немею...
это где-то внутри...  а кажется смотрят в спину.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.