Беспечный Ангел

Я грешным Ангелом родился,
Я жил незная жизнь совсем,
И лишь с мечтою подружился,
Я понял, жизнь-Беспредел.

 Я мало прожил чтоб сказать,
Какая жизнь на самом деле,
Я отказался понимать,
Я полюбил ее в постели*,

Незная горести пороков,
Летел по жизни я вперед,
Я верил! Будет без подвохов,
И стало все наоборот.

Ведь стоило лишь оглянуться,
Себя увидеть целиком,
Как жаль что мне нельзя вернуться,
За мной закрылся коридор.

Я трепетал, но не боялся,
В полете я не удержался,
Я рухнул вниз...но улыбался,
Я понял что такое Жизнь...

Попытка встать была убита,
Мне оставалось лишь лежать,
От слез я видел все размыто,
Но не желал я умирать...

Я думал, взвешивал, боролся,
И накопил немного сил,
Я смог подняться, но держался,
Хотя себя я позабыл,

Сейчас мне дороги минуты,
Я вспоминаю тот момент,
Когда не смог я сам бороться,
С таким завалом из проблем.....
               
________ ____________________ ____
*- имееться ввиду во сне.


Рецензии